首页 > 全民健身
导航菜单

0411-83681821

Mob:
13238021120
Add:
辽宁省大连市西岗区高尔基路197号

健身体,抗疫情,庆新年,迎冬奥

点击:发布日期:2022/11/8
     大连冬泳开展“健身体,抗疫情,庆新年,迎冬奥”活动。

     新冠疫情,反反复复,疫情肆虐两年多,却捶打出大连冬泳人的一个坚定信念:坚持冬泳,健康体魄,全民健身,抗击疫情。

    2022年元月一日,本应举办的(全国冬泳日)活动,因为疫情原因被迫停办,大连市冬泳协会遵守大连市第十九号令的精神,果断终止了元旦的大型活动。

    北京冬奥会倒计时只有34天了,大连冬泳人在大连市冬泳协会的支持下,2022年元旦,自发的在大连海滨12处浴场,组织了“健身体,抗疫情,庆新年,迎冬奥”的助力冬奥迎新年的活动。

    在严格执行防疫措施的同时,早7.30分,星海公园冬泳队首先在星海滩举办活动,海之韵冬泳队在东港举办活动,上午10点30分左右,虎滩新区冬泳队在石槽浴场,情趣冬泳俱乐部在南大亭浴场同时进行迎新年,助力冬奥活动。

海岸线上彩旗飘扬,海中桨板巡航,海陆空全方位摄影,活动内容十分丰富



   其他浴场各冬泳队的活动也精彩纷呈,东坝冬泳队在星海湾东坝,黑石礁冬泳队在星海湾西坝,蟹子湾冬泳队在蟹子湾,老虎滩冬泳队在长寿浴场,法院冬泳协会在南大亭浴场,深蓝冬泳队,黄海冬泳队,付家庄冬泳队,海豹冬泳队,哈哈哈游泳俱乐部等队伍均在付家庄等不同地点举办了活动…。扬帆冬泳队,登山部落冬泳队举办了新年登高祈福活动,为冬奥助力。


     大连冬泳人有决心在新的一年里,继续发扬大连冬泳精神,为自己,为大连,为冬奥,为全民健身活动贡献自己的力量!

友情链接

  • 手机网站

  • 扫一扫微信聊

大连市冬泳协会www.dongyong.org.cn 辽宁省大连市西岗区高尔基路197号 0411-83681821

营业执照公示辽ICP备2022001796号 临沂网站建设